nav#menunav { border-bottom: 1px solid #e8e8e8; }

Cobain Swissvita Micrite 3D All Young Muslima

Assalammualaikum. Wr.Wb

www.mildaini.com _ Beberapa hari yang lalu saya mendapatkan sebuah paket yang dibungkus rapi. Setelah dibuka ternyata sebuah kota berwarna pink agak kemerah-merahan. Bagus warnanya, ceria dan perempuan banget. Di sampingnya tertulis sebuah logo brand All Young. Yah, udah sebab penasaran saya buka saja kotak imut tersebut. 



Ternyata isi di dalamnya. Ada kotak lagi yang lebih kecil. Kotaknya bewarna perpanduan merah putih


Jadi ingat bendera Indonesia ya. Seketika berasa nasionalisme banget. 


Saya pun segera membuka kotak kecil tersebut. Ketika dibuka. Wow, isinya lima buah alat atau bahan kosmetik. Lalu saya lihat dan cek satu persatu. Bentuknya imut banget, mirip kayak kemasan salah satu lem yang lengket itu loh, hihihi. Praktis dan ga makan tempat kalo dibawa kemana-mana.



1. Swissvita Micrite 3D All Use Eye Cream (15g)


Mengencangkan dan menghaluskan kerutan di area sekitar mata hanya dalam 7 detik
1. Mengurangi kerutan dan garis halus di wajah dan area mata
2. Mengencangkan
3. Memperbaiki kelenturan kulit secara keseluruhan
4. Memperlambat penuaan dini
5. Memlembabkan wajah dan area mata


2. Swissvita Micrite 3D All Use Anti-Wrinkles (30g)


Anti-wrinkle serum diformulasikan khusus untuk memperbaiki masalah penuaan dini

Jenis kulit. semua jenis kulit

Target kulitnya 
- Penuaan dini 
- Kerutan dan garis halus pada wajah dan area mata
- Kulit kering dan sensitive
- Kerutan mata, Garis halus, Kantung mata ,Dark circles(mata panda) 
- Untuk masalah kulit di usia 22 tahun keatas 


3. Swissvita Micrite 3D All Use Anti Spot Serum (5g)


Membantu menyamarkan noda dan mengembalikan warna kulit seperti sedia kala
Jenis kulit,semua jenis kulit

Targetnya untuk

- Noda hitam 
- Flek 
- Bekas jerawat 
- Pigmentasi kulit 

Berfungsi Untuk
1. Menyamarkan noda hitam
2. Mencegah pigmentasi kulit
3. melembabkan
4. Meratakan warna kulit
5. Mencerahkan kulit kusam

4. Swissvita Micrite 3D All Use Skin Serum (5g)

Serum multiguna yang akan mengurangi kulit kusam, melembabkan dan mengembalikan kembali kulit bercahaya anda hanya dalam 7 hari

Jenis kulit, semua jenis kulit

Target untuk 

- Kulit kering
- Pori-pori membesar 
- Kulit kusam dan letih 
- Penuaan dini 
- Warna kulit tidak merata 
Berfungsi untuk 

1. Melembabkan
2. Mengencangkan kulit
3. Meningkatkan elasititas kulit
4. Memperlambat penuaan dini
5. kelembaban yang lebih lama

5. Swissvita Micrite All Use Whitening Serum (5g)


Fungsi 
Memcerahkan
Mencegah pigmentasi
Memperbaiki tekstur kulit
Meratakan warna kulit
Melembabkan

Mengandung

Carboxylic Acid- kandungan khusus yang dapat memperlambat proses pigmentasi.Pisum Sativum Extract - Revitalisasi dan perbaiki tekstur kulit.Uncaria Tomentosa Extract - formula khusus untuk memperbaiki sel kulit

Krim yang diformulasikan khusus untuk membantu mencerahkan dan meratakan warna kulit, tanpa menyebabkan iritasi. Kulit menjadi lebih cerah dan bebas dari kusam

Jenis kulit,semua jenis kulit

Targetnya untuk

- Kulit kusam
- Noda hitam 
- Warna kulit tidak merata 
- Pigmentasi

Dari lima produk ini yang akan segera aku cobain adalah produk lima, soalnya ada bagian kulit muka aku yang terlihat kusam. 

Nah, ternyata nama produk ini adalah All Young Muslima. Sebelumnya memang kosmetik ini mengusung nama All Young saja. Setelah sukses, lalu merambah dunia khusus wanita muslim.



Makanya dibuatlah brand baru lagi dengan nama All Young Muslima ini. 

Untuk wanita seusia saya yang mau masuk usia cantik. Perawatan diri terutama juga wilayah muka sangat penting yah. Supaya tetap terlihat segar dan bergairah. Kalo kita sehat dan bersemangat, tentu saja orang-orang di sekitar kita akan ikut merasakan aura positifnya. 

Kayak tempo hari, waktu saya upload foto sedang nyelfie di bioskop. Banyak teman yang senang dan bertanya. Kok, wajah saya katanya lebih glowing dan ceria, hihihi. Waktu itu kujawab bahwa itu efek kamera. Eh, malah ga percaya. Serius balik nanya. Pake apaan, hihihi.

Selain tetap menjaga pola hidup sehat, cukup istirahat dan jauhkan diri dari stress dengan ga banyak hutang, hahaha. Serta ga mudah emosi kalo lagi main media sosial, hihihi.


Nah,teman-teman boleh nyobain pake produk All Young ini ya. Bisa disesuaikan dengan kebutuhan kulit wajah kita apa serta untuk mengatasi masalah apa. Meski dalam satu kotak ini ada lima produk. Teman, tetap bisa kok beli satuan produk saja. Apa yang benar-benar diinginkan. 

Jika teman berminat membeli, bisa menggunakan kode voucher saya, mendapatkan diskon Rp.50.000 sharethelove50k ini untuk pembelian langsung di webnya ya. Cek aja di sini. Atau bisa juga dengan melihat Instagram atau Facebook nya. Untuk harga satu jenis ini dimulai dari harga sekitar Rp.150.000,-

Instagram:
https://www.instagram.com/allyoung.id/ 
https://www.instagram.com/allyoung.muslima/
Facebook : 
https://www.facebook.com/Allyoung-Muslima-253862751938707/
LINE : @allyoungindonesia



Related Posts

44 komentar

  1. Aih jadi pengen coba All young juga biar awet muda hi hi hi

    BalasHapus
  2. mau dong kosmetik nya bunda milda hahaa

    BalasHapus
  3. wah, menarik banget mbk, bisa mengencangkan area mata dalam waktu singkat. Sering risih kadang liat area mata ku. Nanti ku mau cobain ini juga.

    BalasHapus
  4. Wah, ada jaminan halal ya ini. Cocok buat saya di usia kepala 4 ini .... bagian mata paling mudah tuh kelihatan berkerut atau menghitam akibat begadang mengejar dead line. #janganditiru

    BalasHapus
  5. Untuk pria ada nggak, kalo ada yang simple aja

    BalasHapus
  6. Wah boleh nih. Kebetulan ada jerawat dan mulai mincmu kerutan. Gak oke dong pakai efek kamera terus hahahaaha

    BalasHapus
  7. Pas nih ada kerutan halus di mata. Produk praktis ya buat di bawa ke mana mana juga ya bu. Nice info

    BalasHapus
  8. Cocoknih, pori2 saya besar huhu. Ceki2 web nya aaah

    BalasHapus
  9. Wah ajaib banget Swissvita Micrite 3D yang untuk area sekitar mata itu bisa bekerja optimal hanya dalam 7 detik.. Oh iya, produk-produk Swissvita Micrite ini hanya untuk wanita ya Mbak?

    BalasHapus
  10. Saya sepertinya perlu yang buat mengecilkan pori deh. Secara kulit ini kaya kulit jeruk gitu hikz!
    Itu kode voucher ada limit pembelian nya gak?

    BalasHapus
  11. Sepertinya bisa bikin tambah cantik dan awet muda pakai ini, hihihi... Itu yang perlu buat cewek!

    BalasHapus
  12. Baca-baca review temen-temen tentang produk Micrite 3D ini bikin jadi mupeng. Kira-kira cocok juga gak ya di kulit wajahku? :)))

    BalasHapus
  13. Serum memang sangat bermanfaat banget buat wajah, dan ini produk baru yah. Selain by online kalau di counternya sudah ada kah?

    BalasHapus
  14. Itu produk asli Swiss gitu ya mbak? Soalnya ada bendera Swissnya tapi memakai nama Muslima. Atau apa asli Indonesia?

    BalasHapus
  15. Aku jadi pengin coba jugaaaa

    BalasHapus
  16. Ini produk lokal atau produk luar ya Mba.
    Memangnya hanya dipakai muslimah saja ya?

    BalasHapus
  17. turut senang kini makin lengkap perawatan kulit dan wajah bagi muslimah ya kak

    BalasHapus
  18. Itu produknya satu paket ya mbak? Soalnya ada beda-beda warna. Seneng kalau punya paket untuk perawatan kayak gitu. Pastinya biar kulit tambah cantik dan permasalahan di wajah jadi ilang.

    BalasHapus
  19. Serum ya ditunggu tunggu kaum hawa agar wajahnya tetap cantik berseri terutama para wanita bersuami...hehehe. btw itu harus beli online ya mbak... apa sudah tersebar di kota2 seluruh indonesia

    BalasHapus
  20. sepertinya aku harus nyobain nih. soalnya sepertinya kantung mataku semakin lebar dan harus kencang. mau nyobain produknya. ini sudah tersebar diseluruh Indonesia kan ya?

    BalasHapus
  21. Nampaknya enak tuh krim matanya..

    BalasHapus
  22. Aih paketnya asyik banget ni biar tambah cling

    BalasHapus
  23. Berarti produknya udah pasti halal kalau begini ya, Mbak

    BalasHapus
  24. Bentuknya mungil2 ya, simpel banget untuk dibawa kemana2..

    BalasHapus
  25. Wah jd penasaran banget nih karena di usia lewat usia cantik masih pengen keliatan cantik dan muda hahaha..

    BalasHapus
  26. Aku lagi nyari nyari eye cream juga nih, lagi butuh informasi yang bagus Thank you for sharing nya ya mbak

    BalasHapus
  27. Nunggu mba milda posting hasilnya dulu ah hehe baru kepoin produknya

    BalasHapus
  28. aku udah cobain juga mbak..suka sama seumnya yang whitening..untuk yang anti spotnya belum aku pakai

    BalasHapus
  29. aku paki juga nih mbak.yang whiteing serum..enak, nggak lengket dan hasilnya bagus

    BalasHapus
  30. whoah this weblog is excellent i love reading your articles.
    Keep up the great work! You realize, a lot of people are looking around for this info, you could help them greatly.

    BalasHapus
  31. Woaaa jadi ini toh rahasia mukanya yg makin kinclong hehe
    Jadi penasaran mau nyobain juga

    BalasHapus
  32. Kmren ikutikut GA muslima . Mga menang dan dapat produk nya ya. Hehe

    BalasHapus
  33. Mau juga mbk cobain. Barangkali kulit wajah bisa jadi lebih kencang. hihi..
    klo sekarang jerawatnya aja yang kencang. xixixi

    BalasHapus
  34. Itu masing-masing tube ada yang jual terpisah, g?

    BalasHapus
  35. Kemasannya bagus ya dan sangat membantu menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam. Jadi happy wajah makin cerah ya

    BalasHapus
  36. Imut ya mi. Beneran packagingnya mirip sama lem yg itu wkwkw. Tapi yg simple begini enak dibawa travelling yay, gak makan tempat.

    BalasHapus
  37. Kira2 untuk kulit cowo bisa ga ya kk?

    BalasHapus
  38. Aku mau satu dong mbak untuk si mata panda hihiii

    BalasHapus
  39. Recommended buat yang banyak masalah sama kulit

    BalasHapus
  40. Hampir cocok ke semua jenis kulit yak

    BalasHapus
  41. Jadi penasaran pengin coba juga ni mba. Kecil2 yg nyaman dibawa kemana aja, tapi berefek besar ke kulit ya.

    BalasHapus
  42. Asyeekk jd forever young. Asalkan makainya rutin hehe.
    Kapan2 mau ah nyobain jg, secara usia udah mulai masuk usia tjantik :D

    BalasHapus
  43. Semoga kosmetik ini terbukti halal'a yaa sehingga layak dikonsumsi oleh muslimah yang ada di Indonesia 👍

    BalasHapus

Terima kasih sudah mampir dan komen di blog saya. Mohon tidak komentar SARA, Link Hidup. Semoga makin kece, sehat dan banyak rejeki ya. Aamiin