Menu

Kamis, 24 Mei 2018

/
Assalamualaikum. Wr. Wb
www.mildaini.com_Menu Makanan Di Rumah Gelato Bengkulu

Mau makan dimana sobat Milda? Kalo Ke Bengkulu mampir ya ke rumah Gelato. Buat yang stay di Bengkulu wajib dong nyobain makan di sini. Boleh banget ajak keluarga dan teman-teman semuanya. 


Buat yang belum pernah datang dan makan di sini. Kali ini aku mau berbagi info mengenai menu makanan dan minuman yang ada di rumah Gelato. 

Kalo Gelato udah kebayang kan ya. Sebuah atau aneka ice cream yang menggoda untuk dicocol segera dengan scrup. 

Mau segera dihabiskan. Apalagi kalo cuaca lagi panas banget. 


Tapi tunggu dulu, di rumah Gelato. Bukan cuma ada ice cream dong. Ada yang lainnya juga. 

Mari kita intip ya . Ada menu apa.saja di sini. Awas kalo ngiler saya ga tanggung jawab. 

Es Gelato

Ini juga bikin sehat datang habis nyeruput ya. Bukan cuma Ice cream. Tampilannya yang unyu. Bikin kita juga senang. 

Kemudian aneka menu makanan berkuah. 

Menu Makanan Di Rumah Gelato

Pindang Tulang

Pindang Patin



SOP Tulang

Soto Ayam

Semua segar dan berkuah. Bikin hatimu dan seleraku kembali normal loh. kalo habis makan ini. 

Belum puas. Pengen yang kering tapi pedas. Oke deh. Kita keluarin nih.

Ayam Crispy Teriyaki



Ikan Saus Asam Manis.



Yang paling ngehits dan populer di Rumah Gelato. Ini dia Bebek Gelato. Rasanya bikin nagih dan pengen ngabisin sampai ketukangnya. Saking enaknya .


Oh, ya setiap satu porsi sudah ada nasi, sambal, dan lalapan. 


Ngomongin sambal. Belum jelas kan ya. Kalo belum melihat penampakan.

Jadi ada beberapa sambal yang bisa dipilih. Ini hanya sebagian ya . Ga muat kalo di posting di sini semua. Atau nanti kita bikin postingan batu dengan judul. Jenis-jenis Sambal di Rumah Gelato Bengkulu.

Sambal Kalamansi



Sambal Mattah Gelato


Sambal goreng

Sambal Nanas


Sambal Tomat


Itu sambal silakan dicobain semuanya ya sekaligus pun boleh. Kalo penasaran gimana rasanya. 

Tapi urusan belakangnya saya ga tanggung jawab ya. Semoga ga terjadi apa-apa ya. 

Makan kita lanjutkan. Di rumah Gelato ini pas dan cocok banget kalo mau dijadikan tempat pertemuan dan ngobrol bareng keluarga, teman , diskusi. Apa aja sih. Bisa dilakukan di sini. Tempatnya enak dan sejuk. Sebab di tengah halaman ada pohon gede, rindang yang membuat suasana sejuk. 


Wah, kalo gitu pas hujan . Kebasahan dong . Kena hujan. 

Tenang , kalo hujan kita bisa pake ruangan lain kok yang ga bikin basah. Malah ada AC juga. Jadi ga usah kuatir. 

Lalu, berapa harga satu porsi makanan ini ya. Soal harga sangat terjangkau kok. Ada yang di bawah dua puluh ribuan paling mahal juga ga sampai lima puluh ribuan kok. Jadi aman dikantong dan irit dai dompet.

So, ga usah nunggu lelama yaaak. Langsung ke sini aja ya. 


Lokasinya di Jalan Veteran. Ini dulu eks Gardenia. Ga jauh dari SD dan Masjid Al Marjan dari Skip menuju simpang Empat Pantai.

Mudah kok menemui tempat ini. Di depan juga ada plang merek Gelato kok. Kalo kamu ke kota Bengkulu, mampir ya. 

Ditunggu ya kedatangan kalian semuanya.
13 comments

Duh liat sambel2nya, menantang banget untuk dicicipi. delicioso.....

Reply

Itu pindang patin bumbunya banyak banget yaaa terus itu minumannya seger banget yes.

Reply

Pindang patinnya begitu menggoda, ternyata Bengkulu punya tempat kulineran yang kece nih

Reply

Duh.. Masih pagi uda ngeliat beginian😂😂

Reply

Di antara semua menu tetap tertarik sama Sotonya. Berasa di mulut euy saking seringnya makan soto. Hihi

Reply

Menu makanannya menggoda selera banget yah, duh jadi pengen kesana

Reply

Menu makanannya nikmat. Salam dari Jakarta, insyaallah kapan-kapan mampir ke sana

Reply

Wow enak2 semua mba,,, jadi kepingin nyobain, suasananya homiie bnget lagi bikin betah

Reply

Wah asyik banget nih abis makan bebek goreng trus dessertnya nyemilin es krim. Pulang2 kenyang deh hehehe :D
TFS rekomendasi tempat makannya :D

Reply

Waduh buka blog ini jam segini hahah. Aku suka tulang-tulangan haha jadi sop nya cocok nih. Salam hangat dari Jakarta

Reply

Wah menu menunya menggugah selera. Suka sop tulangnya. Salam hangat dari Jakarta

Reply

Aduh mba jahat sekali membuat mata dan perut aku lapar banget di jam segini. Haduhhh bagaimana ini mba.

Reply

Mengundang selera makan tampilannya, jadi kebita sama tulang ikan tuh hehe..

Reply

Terima kasih sudah mampir dan komen di blog saya. Mohon tidak komentar SARA, Link Hidup. Semoga makin kece, sehat dan banyak rejeki ya. Aamiin

Diberdayakan oleh Blogger.