Menu

Resep Paling Oke

Jumat, 11 Mei 2018

/
Assalamualaikum. Wr. Wb

www.mildaini.com_ Ayo ikutan lomba foto buku Smart and Happy Mom Berhadiah Uang dan Bingkisan Buku. Hai, buat teman-teman yang suka ikutan lomba buku dan membaca buku. Bagus kayaknya ikutan lomba foto yang sedang saya gelar ini.



Cara ikutannya juga mudah banget. Dan pasti kalian juga bisa ikutan.

Apalagi yang biasa ikutan lomba foto pasti sudah terbiasa dengan syarat dan ketentuan yang ada.


Hadiah Menarik 

Hadiahnya ada buat tiga orang.
Masing-masing akan mendapatkan uang Rp. 100.000,- dan bingkisan buku dari penerbit Tiga Serangkai.

Cara Mendapatkan Buku

Oh, ya buku ini bisa didapatkan di berbagai toko buku. Dapat juga dibeli langsung ke website Penerbit Tiga Serangkai , bisa dibeli secara online.

Bisa juga dibeli via saya langsung ya. Nanti plus tanda tangan dan pesan pesanan, hahaha.

Soalnya biasanya ada banyak yang minta tanda tangan aku di buku itu plus minta dituliskan sesuatu sebagai pesan dan kesan.

Syarat dan Ketentuan Lombanya.

Yah, udah ga usah lama-lama segera beli bukunya dan upload fotonya ya. Jangan lupa mention dan folow aku instagram saya . 


Cek dan atau klik saja di sini.



Buat yang sudah folow nanti in sya Allah saya folbek ya. Kalo saya lupa tolong ingatkan ya. 
11 comments

belum punya bukunya sukses mba keren bangetssss

Reply

pengen ikutaaaaaannnn...
harus beli bukunya juga deh..
siapa tau foto saya bisa jadi juara.

Reply

Bapak-bapak boleh ikut mak?

Reply

Zefy udah tuntas baca bukunya mbak, mantab. rekomen banget untuk para isteri

Reply

Keren ini lombanya.. 😍😍

Reply

Harus beli bukunya dulu ya, Teh..he
Cuma eksis dan mendapatkan kesempatan dapet buku dan uang belanja. Wah asik banget ya, Teh..

Reply

Wowww kerennn lombanyaaa hihiii

Reply

Wah asik nih, beli bukunya dulu ya mbak

Reply

Yang belanja dan buku... 😀 dibaca dari belakang haha

Reply

asyik yach Mbak sepertinya ikutan Lomba ini, mudah2an yang ikut lomba juara. :)

Reply

sukses buat lombanya, mbak

Reply

Terima kasih sudah mampir dan komen di blog saya. Mohon tidak komentar SARA, Link Hidup. Semoga makin kece, sehat dan banyak rejeki ya. Aamiin

Diberdayakan oleh Blogger.