nav#menunav { border-bottom: 1px solid #e8e8e8; }

Baju Stelan Hijab Terlaris Di Awal Tahun 2016

Baju Stelan Hijab Terlaris Di Awal Tahun 2016

Seorang teman bertanya kepada saya,  baju stelan apa yang paling dicari dan dibeli di tahun 2016. Lalu saya membuka catatan penjualan barang pakaian di toko saya, model baju apa sih yang paling laris dan diorder sampai dengan tengah tahun 2016 ini. ternyata model baju stelan rok. Memang banyak yang order ke saya baju model stelan begini.


Stela rok. Satu set stelan meliputi, satu buah pasmina dengan bahan jersey, atasan dengan bahan jersey atau katun. serta satu buah rok dengan bahan jersey atau katun.


Ukuran baju ini fit XL dengan lebar dada sekitar 100 cm. Muat dipakai dengan wanita yang memiliki berat badan maksimal 65 kg. Apalagi kalo bahan atasannya jersey.  Lebih bisa melar lagi.


Untuk rok, di pinggangnya terdapa karet di samping kiri dan kanan. Sehingga bisa dipakai dengan wanita yang mempunyai berat badan 60 sampai dengan 65 kg. 


Ada beberapa model baju stean rok sejenis ini. Dengan berbagai kombinasi bahan dan warna. Mari kita lihat satu persatu barangkali ada yang berminat atau ingin mengetahui lebih detil lagi.

Oh, ya baju model begini saya jual dengan harga Rp. 150.000,- per satu stelnya. Belum termasuk ongkos kirim. Dalam satu kilo barang bisa memuat dua stel baju. 


Warna Ungu , Atasan dan pasmina bahan jersey sedangkan roknya bahan katun monochrome.



Warna Navy, atasan dan pasmina bahan jersey. Rok bahan katun monochrome





Warna Tosca, Atasan, pasmina dan roknya semua dari bahan jersey



Warna Coklat, paling disukai dan digemari. Bahan atasan dan pasmina dari jersey sedangkan roknya bahan katun monochrome


Warna merah, atasan dan pasmina terbuat dari bahan jersey sedangkan rok dari bahan katun monochrome




Warna Biru Dongker, Atasan dan pasmina bahan jersey. Rok bahan katun monochrome.





Warna Mocca. Atasan dan pasmina bahan jersey. Rok bahan katun monochrome.




Warna hitam. Atasan dan pasmina bahan jersey. Rok bahan katun monochrome.


Nah, itu dia beberapa pilihan warna dan motif untuk mosel stelan baju rok yang paling bnayak di order dengan saya. pengirimannya pun sudah kemana-mana. Banyak wanita yang suka dan tertarik untuk membelinya. Seain harganya yang terjangkau, modelnya yang kekinian dan pastinya nyaman dipakai siapa pun.

So, masih bingung nyari model stelan rok model apa, hayuuk order model yang beginian aja deh. Sekalian buat lebaran yang akan datang sebentar lagi, hehehe.

Related Posts

13 komentar

  1. mbak tokonya masih di kampung atau di mega mall mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Toko offline masih di pasar barukoto dek, cuma karena sekarang sedang lahiran , jadi ada yang mengelolah

      Hapus
  2. Selalu klepek klepek kalau lihat cew yg berjilbab :D

    BalasHapus
  3. wah ini. solusi buat yang mau nyari baju buat hari raya nih... lebaran sudah dekat

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, berasa lebaran udah di depan mata ya

      Hapus
  4. lucu-lucu amat mbak bajunya, saya sukaaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmmmm, Mb ev suka baju yang lucu juga ya, hehehe

      Hapus
  5. Fashion muslimah semakain beragam ya, mba. jadi ga nampak monoton

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, sangat berkembang dan menjadi lahan kreativitas di segala bidang

      Hapus
  6. Mb ,,,gbr yg no.6 wrn navy ,,,,masih adakah mb?

    BalasHapus

Terima kasih sudah mampir dan komen di blog saya. Mohon tidak komentar SARA, Link Hidup. Semoga makin kece, sehat dan banyak rejeki ya. Aamiin