nav#menunav { border-bottom: 1px solid #e8e8e8; }

Produk Pembersih Wajah Pria

Assalammualaikum Wr.Wb
Salah satu perawatan kulit wajah dasar yang harus dilakukan oleh pria adalah membersihkan kulit wajah setelah beraktifitas. Namun membersihkan kulit wajah tidak cukup hanya dengan menggunakan air, anda membutuhkan produk pembersih wajah pria yang sekarang bisa dengan mudah dijumpai dipasaran.

Biasanya banyak dari pria yang menganggap remeh dengan kebersihan kulit wajah, bahkan ada juga yang menggunakan pembersih wajah dengan sabun mandi, cara ini sama sekali tidak tepat, karena sabun mandi biasanya hanya akan membuat kulit wajah menjadi kering. Dan penting diketahui faktor-faktor apa saja yang akan mempengaruhi kondisi kulit, pertama adalah cara mengkonsumsi air, jika mengkonsumsi air dengan jumlah yang tepat maka akan membuat kondisi kulit lebih bagus, untuk menjaga kulit wajah agar sehat kurangi juga konsumsi minyak, dan pastikan memilih produk perawatan yang sesuai.

Untuk  yang ingin memilih produk pembersih wajah pria apa yang cocok untuk wajah mereka, maka harus mengenal terlebih dahulu jenis kulit wajah seperti apa yang dimiliki :

Kulit normal

Kulit wajah yang normal merupakan jenis kulit yang jarang terkena masalah, khususnya masalah jerawat dan komedo. Namun jenis kulit ini mudah terlihat keriput dan munculnya garis-garis dibeberapa sudut. 

Kulit wajah sensitive

Untuk jenis kulit ini anda harus benar-benar pintar dan tepat untuk memilih produk pembersih yang cocok, pilih produk pembersih yang memiliki PH seimbang

Kulit berminyak

Untuk kulit yang berminyak harus dirawat dengan benar, jika tidak maka akan muncul komedo dan jerawat yang sangat mengganggu penampilan. Namun kelebihan yang dimiliki oleh kulit berminyak adalah memiliki kelembaban sehingga tida mudah keriput.


Untuk merawat kulit wajah yang normal maka bisa menggunakan face wash pria Nivea men extra white dark spot minimize facial foam, produk ini mampu membersihkan kulit wajah, menghilangkan bintik hitam dn mencerahkan kulit hingga berlipat-lipat.

Untuk kulit kering bisa menggunakan Nivea Men Extra white dark spot minimize moisturizer. Dan untuk kulit yang berminyak bisa menggunakan Nivea Men Acne control fuji Ice Mud Serum fasial foam.

Related Posts

20 komentar

  1. Tidak hanya kaum hawa saja yang pandai bersolek. Kaum adam pun kini menggunakan perawatan ya biar tampan dan gantengannya maksimal...

    BalasHapus
  2. Walaupun aku perempuan, aku pernah coba si facial foam Nivea men ini di rumah sepupu, Alhamdulillah nggak bikin break out. Tapi wanginya serasa jadi ganteng gitu hahaha

    BalasHapus
  3. Suamiku juga pakai produk ini loh, muka kusamnya jadi hilang dan tidak berjerawat lagi karna debu yg menumpuk

    BalasHapus
  4. Suamiku kulitnya cenderung kering, sepertinya akan cocok pakai Nivea.. coba aku beliin deh, semoga cucok ya bun.. makasih rekomendasinya

    BalasHapus
  5. Nivea for men ini pembersih muka suami ku selama 9thn ini 😁. Kebetulan kulitnya doi berminyak dan cocok banget pakai ini bikin minyak di kulit mukanya berkurang.

    BalasHapus
  6. Ternyata pria pun butuh skin care yang sesuai dengan jenis kulitnya yah.. Daku pikir wanita aja yang bakalan pusing antara kulit normal, berminyak...

    BalasHapus
  7. Wah, nivea men acne control ini sepertinya cocok untuk kulit saya yang berminyak. Suka bingung milih produk perawatan wajah. Thank u infonya

    BalasHapus
  8. Yup, bagian wajah harus dijaga kebersihannya. Dan jaman now, sah-sah aja sih kalo pria juga membersihkan wajah dengan produk pembersih sendiri.. :)

    BalasHapus
  9. Bisa jadi opsi buat suamiku nihhh

    BalasHapus
  10. Wah perlu nih buat suamiku biar wajahnya rajin dibersihkan hehe...

    BalasHapus
  11. Suamiku juga pakai brand ini buat membersihkan wajah mbak, tapi varian lain kyknya. Kadang kalau sabun wajahku abis aku minta dulu sabunnya wkwkwwk :P

    BalasHapus
  12. Jujur kalo produk pria aku ga ngerti sama skali. Tapi kalo dr brandnya Nivea sih udh ga perlu diraguin lagi ya mba

    BalasHapus
  13. Sekarang banyak juga ya pembersih wajah buat pria, duhh jadi pengen punya pria #ehh haha.

    BalasHapus
  14. Benar Mba, sabun badan tidak boleh digabung untuk wajah tapi saya masih lihat ada saja yang begitu, padahal merawat wajah itu penting meski kita laki-laki supaya terlihat selalu fresh dan kulitnya sehat.

    BalasHapus
  15. Suami aku juga pakai produk pembersih ini, cocok katanya jadi lebih cerah kulit wajahnya hihi

    BalasHapus
  16. Produk Nivea produk terpercaya. Aku suka pilihkan produk ini buat suami

    BalasHapus
  17. bisa nih saya rekomendasikan untuk pak suami. Duh, dia paling males kalau disuruh bersihin muka..hehehe

    BalasHapus
  18. Boleh juga loh cobain produk pembersih wajah dr Korea, ampuh untuk yg kulitnya ga cerewet tp wajib beli produk ori yaaa.

    BalasHapus
  19. Kalau misal sudah sering pakai, lalu tiba2 gak ingat pakai. Apa ada efeknya mbak?

    BalasHapus
  20. jarang sih pake sabun pembersih muka soalnya pernah coba salah satu merk ternyata malah ngga cocok dan kulit muka jadi perih gitu
    tapi kalo ini apakah cocok untuk semua tipe kulit wajah

    BalasHapus

Terima kasih sudah mampir dan komen di blog saya. Mohon tidak komentar SARA, Link Hidup. Semoga makin kece, sehat dan banyak rejeki ya. Aamiin