nav#menunav { border-bottom: 1px solid #e8e8e8; }

Spesifikasi dan Harga All New Velfire

Assalammualaikum Wr . Wb
www.mildaini.com_Spesifikasi dan Harga All New Velfire.Sebagai upaya dalam memberi keuntungan lebih tinggi pada pelanggan, pada bulan Maret 2018 silam Toyota resmi meluncurkan versi terbaru dari New Alphard serta Toyota Velfire. Kedua mobil yang sama-sama berkapasitas 7 orang tersebut dihadirkan dalam penampilan baru serta kenyamanan yang lebih tinggi. Keduanya juga sama-sam amenyasar segmen kelas premium bagi mobil MPV.


Untuk tipe Velfire sendiri lebih mengedepankan penampilan dengan nuansa cool, high tech, modern serta gaya khas yang cenderng berani. Tidak heran jika harga All New Velfire lebih tinggi. Namun walau demikian, nyatanya tak sedikit konsumen yang mengincar mobil ini.

Harga All New Velfire dan Spesifikasi Singkat

Harga All New Velfire tentu akan sangat dipengaruhi spesifikasi dan aneka fitur yang diusungnya. Makin lengkap dan canggih teknologi yang digunakan, maka jangan heran jika harganya akan semakin melambung tinggi. Spesifikasi All New Velfire sendiri bisa dibilang mewah. Dari situlah bisa kita ketahui bahwa Toyota Velfire termasuk MPV mewah yang menyasar segmen premium.

Desain yang diusung ialah elegan serta sporty. Bahkan dari segi dapur pacu pun dibuat gahar dengan adanya mesin DOHC Dual VVT-i dengan kapasitas 2492 cc yang akan memberi mesin handal. Fitur-fitur canggih serta tetap fungsional tetap dibenamkan Toyota dalam All New Velfire ini.


Menyebut harga All New Velfire memang tak murah. Wajar, kelasnya saja premium. New Velfire dari Toyota memiliki ragam fitur dan keunggulan yang jauh di atas rata-rata MPV lain. Banderolnya pun jadi lebih tinggi dari MPV kebanyakan yang beredar di pasaran. Dikutip dari situs resmi Toyota, All New Velfire dibanderol Rp1.077.600.000.

Sebuah angka yang fantastis dan hanya ditujukan bagi kaum konglomerat saja. Harga ini juga adalah harga On The Road di DKI Jakarta. Harga di kota lain bisa jadi berbeda, walau kisarannya masih di angka tersebut. Kita bisa mendapatkannya di dealer Toyota terdekat di kota masing-masing.




Terlepas dari harga All New Velfire yang terbilang fantastis, spesifikasinya memang sudah sepadan. Apalagi, MPV mewah ini turut dilengkapi aneka fitur canggih yang akan memberi kenyamanan serta keselamatan pada para penumpangnya secara maksimal. Seperti yang kita semua tahu, ada harga pasti ada kualitas. Demikian juga dengan Toyota All New Velfire yang dibanderol dengan nominal cukup tinggi pastilah karena kualitas yang disajikannya juga tidak main-main.

Mobil ini terutama bisa jadi pilihan apabila kita menginginkan MPV yang tergolong mewah dengan fitur lengkap yang menunjang keamanan serta kenyamanan dalam berkendara. Demikian adalah uraian seputar harga dan kelebihan dari Toyota All New Velfire. Untuk informasi lengkap seputar spesifikasi, fitur-fitur dan tempat pembelian yang direkomendasikan, kita bisa mengakses situs Auto2000.

Related Posts

18 komentar

  1. Waduh, gak teduit mak. Biar lah kelak kami beli ertiga bae.

    BalasHapus
  2. sudah lama saya teroesona tampilan verfire. gagah, kokoh.. saya pernah naik diajaks eorang pengusaha.. memanglah kelas premium satu ini terasa beda

    BalasHapus
  3. harganya fantastissss hahaha.. mahal banget. tapi pasti kualitsnya mah beda ya, ada harga ada kualitas hmm

    BalasHapus
  4. widiihhh dari body luarnya aja kelihatannya udah mewah banget ya All New Vellfire itu, harganya juga mewaaahhhh. hehehe....

    BalasHapus
  5. Spesifikasinya oke dan cocok untuk segala kebutuhan. yang ngga cocok hanya uang dikantongku kak... harus menabung dan bekerja keras ini hahaha

    BalasHapus
  6. Nah ini enaknya kalau BW. Jadi update info yang salah satunya adalah merek mobil. Hehe, meski ni barang masih masuk whishlist. Baru tahu lo Mbak saya kalau ada Toyota Velfire. Dan... hiya... spektakuler banget ya Mbak harganya? *melongo

    BalasHapus
  7. Mobil mewah banget nih yang bisa muat untuk 7 orang. Pas untuk satu keluarga.

    BalasHapus
  8. Persaingan jual beli mobil lagi sengit yaa antar brand. Jadi bingung mau pilih yang mana*

    BalasHapus
  9. Harganya memang sangat fantastis yah, pasti jadi bingung nih mau beli rumah atau beli mobil karena harganya sama. Selamat untuk keluaran terbarunya Toyota dengan Velfire.

    BalasHapus
  10. Toyota ya...memang gaka da matinya, harga selangit aja masih banyak peminatnya

    BalasHapus
  11. Umi, mobilnya cakep anet astaga. Jadi pengen. Tapi aduuuh... ngumpulin 100 juta aja udah jungkir balik gak ngumpul-ngumpul xD

    BalasHapus
  12. Harga sebanding dengan kualitasnya ya Mba.. cocok untuk keluarga besar dengan gaya hidup yang cukup sehingga sangat penunjang aktifitas harian mereka. Semoga suatu saat nanti mobil ini dapat ada digarasi rumah saya.. aamiin

    BalasHapus
  13. duh, jadi makin pengen punya mobil sendiri nih. makasih mba infonya, bisa jadi referensi buat milih mau beli mobil yang mana. hehe

    BalasHapus
  14. Kebayang kenyamanan yang diberikan pada pengguna. Dengan harga segitu, apalagi Velvire ini adalah keluaran Toyota yang sudah terpercaya...mmm belikan maak...

    BalasHapus
  15. wuaaaaahhhh mobil idaman nih Toyota vellfire. kece banget yaaaah..Sambil baca ini sambil sholawatan.. siapa yang tau rejeki manusia kaaannn? Hihi. Makasi infonya ya mbaaaaaak

    BalasHapus
  16. Duh all new velfire mobil impian keluarga bangetlah, pastinya anak-anak nggak bakalan rewel naik ini mah wkwkwk

    BalasHapus
  17. velfire ini mobil mewah mba.. aku mauu belii... hiks

    BalasHapus

Terima kasih sudah mampir dan komen di blog saya. Mohon tidak komentar SARA, Link Hidup. Semoga makin kece, sehat dan banyak rejeki ya. Aamiin