Menu

Resep Paling Oke

Sabtu, 03 Februari 2018

/
Assalamualaikum  Wr.  Wb

Makan siang dimana  kita.  Ada banyak sih tempat makan siang.  Dari yang low budget, sedang sampai yang mahal.  Tergantung  selera deh,  mau makan dimana.  Yang namanya  makan kadang juga butuh mood ya dan penarik selera.  Ibarat kata variasi menu.  

Nah,buat kamu yang ingin nyobain  makan siang yang agak beda.  Selain variasi menu yang banyak.  Harganya juga sangat terjangkau.  Bahkan menurut saya sih,  bersahabat banget,  hihihi. Mampir kemari ya..

Mirip apa, coba kalo lihat logonya...
Namanya Warteg Warkop Mas Teten.  Lokasi tempatnya  di jalan Veteran,  Bengkulu.  Gampang kok menemukan  lokasi ini.  Sebab di pinggir  jalan.  

Saya pertama kali makan di sana pas nemani para pemenang  Videogram di Instagram  yang diselenggarakan oleh Blogger Bengkulu.

pemenang Aang dan Piter
Kebetulan  yang menang saat itu adalah Piter,  Ria Fasha dan Aang Verianto.  Sekalian juga saya makan di sana.  Kebetulan  hadiahnya  free makan di Warteg Warkop Mas Teten ini. Saya ke sana bersama Kanga Athifah.  Dia juga  ikutan makan.  Milih menu ayam.  Biasalah namanya  anak-anak,  ga jauh-jauh  yang dipilih,  ayam.  Kata Athifah,  ayamnya enak.  Dia suka
Kanga Athifah doyaan
 
Menunya emang kayak menu warteg begitu ya. Macam-macam sih,  bahkan yang jarang saya temui.  Misalnya  gulai pucuk pepaya.  Kalo orang Bengkulu,bilangnya  pucuk kates.  Nah,di sini ada pilihan  menu itu.  Meski  ga tiap hari. 

Dari soal harga juga sangat bersahabat.  Bahkan boleh saya bilang lebih murah dari harga warteg yang sudah pernah saya makan.  Ini bakalan bisa jadi pilihan keluarga  saya. 

Selain beli dan makan di sini.  Kita bisa juga order via onlen. Untuk belanja senilai tiga puluh ribu,  free ongkir untuk  dalam kota atau batas wilayah  tertentu. 

Kalo ke rumah saya,  di daerah Unib Belakang  sih ga free.  Kejauhan  katanya,  yaaaah! 

Masak model beginian kan repot, untung ada si sini
Selain aneka menu untuk lauk atau gulai makan.  Di situ juga tersedia minuman.  Salah satu yang paling laris adalah minuman Thai Tea.  Saya nyobain  juga.  Rasanya juga enak dan ga kalah.  Meski harganya ngepas, hihihi. 

Makan di sini,bagi saya yang masih menyusui  sangat menyenangkan.  Banyak aneka menu yang berbahan sayur.  Enak kan,  apalagi harganya  terjangkau banget.  Bisa juga beli dalam porsi kecil. 

Contoh menunya...coba apa ga bikin ngencess, baaaaah

Banyak pilihanya dengan harga yang terjangkau
Menu Warteg Warkop Mas Teten, Senin 29 Januari 2018 :

Ayam Bumbu Bali
Ati Ampela Bumbu Bali 
Ayam Geprek
Ayam Goreng Crispy
Ikan Nila Asam Manis
Ikan Belato Balado
Ikan Gembolo Balado
Tumis Oncom Leunca
Tumis Usus
Tumis Kangkung
Tumis Tahu Toge
Tumis Buncis Jagung
Mie Jawa
Kikil Cabe Ijo
Tempe Oreg
Capcai
Pecel Sayuran
Tempe Tepung
Sambal Teri Kacang
Sambal Goreng Kentang
Telor Dadar
Telor Ceplok
Perkedel Jagung
Perkedel Kentang Sambal Terasi

Warkop :

Roti / Pisang Bakar
Nasi Goreng
French Fries
Thai Tea (Import)
Jeruk Peras Asli
Kopi
Coklat
Cappuccino
Dll

Delivery Order : 0813 1128 7373 atau 0812 8951 4603
(Free Wifi) 


Oh,  ya Pemiliknya mas Teten  ini juga aktif instagramnya.  Jadi sering update menu tiap harinya. Seperti di atas.

Enak banget yaaaa

Jadi kita bisa order dan bisa pantau menunya apa saja.  Siapa  tahu ada selera kita di sana ya,  tinggal  cuss  atau order saja. Bisa pesan juga menu tertentu loh.

Tempatnya  juga lumayan luas,  jadi bisa kita gunakan juga untuk makan bersama atau  kumpul dengan teman-teman.  Untuk kumpul banyak sebaiknya  konfirmasi  terlebih dahulu sebelum mau datang. Biar lebih nyaman aja dan terkondisi

Untuk info, bisa hubungi saja instagram nya ya @wartegwarkopmasteten
10 comments

Siang" gini baca yg beginian bikin laper. Kapan" mau ah mampir ke sini

Reply

iya mbak, masak masakan yang pakai bungkus-bungkus daun gitu kadagn ribet, kalau maknnya enak ehehee

Reply

Aku pas lihat postingan ini jadi laper, wkwkwk.

Reply

Bisa delivery order nih yang mantab :D Pas mager jadi tinggal pesen, hehe.

Reply

warteeg ternyata ada di bengkulu juga yaa

Reply

belum sarapaaaan jd laper.. tp keren lho warteg jaman now bgt ini mah

Reply

Wih.. makanannya bikin ngiler yak, enak banget tuh bisa makan gratis di sana pemenang videogram.. ini tempat kayaknya asyik ya buat kumpul makan siang sama temen, free wifi juga soalnya.. heheh

Reply

Enanknyaaaa .... sayang jauh dari Bekasi heu heu. Kirim ke sini dong!

Reply

Kalau ada free wifi biasanya jadi penarik khusus... 😀 bakalan ramai terus

Reply

I enjoy what you guys aree usually up too.
This type of clever work and coverage! Keep up the god works guys I've added you guys to my blogroll.

Reply

Terima kasih sudah mampir dan komen di blog saya. Mohon tidak komentar SARA, Link Hidup. Semoga makin kece, sehat dan banyak rejeki ya. Aamiin

Diberdayakan oleh Blogger.