Menu

Minggu, 03 Juni 2018

/


Assalammualaikum. Wr.Wb
www.mildaini.com_Saya punya tiga orang anak perempuan. Usia dua tahun hingga sebelas tahun. Mereka bertiga alhamAlhamdul tumbuh sehat kuat dan tinggi. Termasuk anak yang juga jarang sakit. Senang bermain apa saja. Apalagi melakukan aktivitas bermain di luar rumah. Senang sekali.

Selain senang bermain. Anak-anak saya itu si sulung Kakak Nawra, yang kedua Athifah dan yang sibungau Annasya juga sedang berfoto-foto dan diambil videonya. 

Saya sering mengambil foto-foto dan membuat video tentang mereka dari handphone. Kemudian dipwelihdiper kembali kepada mereka. Kalo lagi senggang video tersebut saya masukan juga ke YouTube. Jadi jika mereka minta main handphone dan mau nonton youtYou. Mereka jadinya nonton video mereka sendiri.

Nah, apalagi sekarang Susu Generasi Maju atau SGM sedang mengadakan lomba foto di Facebook Aku Anak SGM. Dengan hadiah berupa beasiswa satu milyar dalam bentuk tabungan pendidikan. 

Wow, hadiahnya sangat besar dan keren. Selain itu ada hadiah lainnya juga seperti voucher belanja dan sikecil juga punya kesempatan untuk menjadi model dari produk SGM.

Menarik ya Ayah bunda. Mau ikutan ya. Mati baca selengkapnya ingo mengenai lomba foto SGM di bawah ini.


KETENTUAN MENGIKUTI KEGIATAN “SAHABAT GENERASI MAJU”
  1. Kegiatan “Sahabat Generasi Maju” (“Program”) merupakan sebuah kampanye yang mengajak orang tua di Indonesia dapat mengenal dan mendukung potensi prestasi anak generasi maju pada si Kecil
  2. Program ini hanya terbuka bagi putra atau putri (“Peserta”) berusia 1 (satu) hingga 6 (enam) tahun, baik secara individual maupun tim/grup, yang terdiri dari minimal 2 (dua) orang dan maksimal 3 (tiga) orang, dan warga negara Indonesia yang berdomisili di Indonesia
MEKANISME KEGIATAN “SAHABAT GENERASI MAJU”
  1. Kegiatan “Sahabat Generasi Maju” terbuka secara nasional bagi anak usia 1-6 tahun, yang dibagi menjadi 3 kategori usia :
  • 1Plus : usia 1 (satu) hingga 2 (dua) tahun 11 (sebelas) bulan pada tanggal 29 Juli 2018
  • 3Plus : usia 3 (tiga) hingga 4 (empat) tahun 11 (sebelas) bulan pada tanggal 29 Juli 2018
  • 5Plus : usia 5 (lima) hingga 6 (enam) tahun pada tanggal 29 Juli 20182. Cara berpartisipasi dalam kegiatan “Sahabat Generasi Maju” ini adalah :
  • Follow atau like Facebook Aku Anak SGM
  • Ambil foto si Kecil, dapat dilakukan secara individual maupun grup, yaitu si Kecil bersama teman atau saudara seumurnya. Syarat grup adalah berjumlah minimal 2 (dua) orang dan maksimal 3 (tiga) orang. Foto harus dapat menunjukkan potensi prestasi anak generasi maju, yaitu tumbuh tinggi dan kuat, cerdas kreatif, supel, mandiri, dan percaya diri
  • Upload atau unggah foto ke wall Facebook Aku Anak SGM dengan menuliskan hashtag #SahabatGenerasiMaju lalu mention akun FB AKU ANAK SGM dan tuliskan cerita tentang potensi prestasi si Kecil sebagai caption atau keterangan foto dengan mencantumkan nama Bunda, nama si Kecil, kategori yang diikuti (berdasarkan kategori perorangan atau kelompok serta kategori usia yang disesuaikan dengan tanggal lahir si Kecil), dan kota domisili si Kecil
  • 55 foto dan cerita terbaik akan mengikuti grand final Sahabat Generasi Maju yang akan diselenggarakan di Jakarta dan berkesempatan untuk memenangkan beasiswa pendidikan senilai total 1 Milyar rupiah
Periode Lomba

Periode upload foto berlangsung tanggal 19 April – 10 Juni 2018. Bila foto di-upload setelah periode berlangsung, foto tidak akan dipertimbangkan dalam proses penjurian. Ada yang menarik Lo Mak, 5 (lima) orang finalis dari wild card Festival Sahabat Generasi Maju akan maju ke tahap Grand Finalis bersama dengan 55 (lima puluh lima) orang finalis dari kompetisi foto & cerita potensi prestasi si Kecil. Untuk keterangan lebih lanjut mengenai kegiatan “Sahabat Generasi Maju”, silahkan baca informasi lebih lanjut di www.facebook.com/AkuAnakSGM atau hubungi Careline SGM 0-800-1-360-160 (bebas pulsa)

PENJURIAN & PENENTUAN PEMENANG
  1. Penjurian terhadap foto yang diunggah ke wall atau dinding Facebook Aku Anak SGM akan dilakukan berdasarkan potensi prestasi yang ditunjukan, kemasan susu SGM sesuai dengan yang disyaratkan, serta keterangan cerita (caption) mengenai potensi prestasi anak memenuhi kriteria potensi prestasi anak generasi maju (tumbuh tinggi dan kuat, cerdas kreatif, supel, mandiri, dan percaya diri
  2. Para pemenangang untuk mengikuti audisi pada Grand Final Sahabat Generasi Maju yang akan diselenggarakan di kota Jakarta, pada tanggal 27-29 Juli 2018
  3. Dari 60 finalis akan diseleksi dalam tahap Grand Final Festival Sahabat Generasi Maju untuk menentukan 25 pemenang, baik kategori individu maupun grup
  4. Pemenang kategori favorit akan ditentukan menurut kriteria finalis yang paling disukai oleh juri dan penonton selama acara grand final Sahabat Generasi Maju
  5. Pada tahap Grand Final Sahabat Generasi Maju, pada saat verifikasi, finalis wajib menunjukkan bukti pembelian produk sebanyak 3 kali pembelian, masing-masing minimum 1 (satu) SGM Eksplor 1Plus/SGM Eksplor 3Plus/SGM Eksplor 5Plus/SGM Eksplor Soya 1 Plus/SGM Eksplor PHPro 1 Plus/SGM Eksplor Buah Sayur 1Plus/SGM Eksplor Buah Sayur 3Plus ukuran 400 gram varian apa saja atau 3 kali pembelian masing-masing minimum 10 (sepuluh) SGM Aktif varian apa saja selama periode 19 April – 27 Juli 2018 (bagi finalis yang berasal dari kompetisi foto & cerita potensi prestasi) dan selama periode 1 Juli – 27 Juli 2018 (bagi finalis yang berasal dari wild card
  6. Nama-nama finalis dan pemenang akan diumumkan melalui Facebook Aku Anak SGM sesuai jadwal berikut :
    • Lomba diperpanjang sampai 8 Juli 2018
    • Nama pemenang diumumkan pada periode 29 – 31 Juli 2018
Para pemenang bersedia untuk menjadi Brand Ambassador SGM Eksplor dan jika terpilih, dapat menjadi model dalam TVC, POSM, dan digital video selama periode 1 (satu) tahun, terhitung dari tanggal diumumkan
HADIAH
1). Hadiah utama berupa beasiswa pendidikan senilai total 1 (satu) milyar rupiah untuk 25 (dua puluh lima) pemenang dengan susunan hadiah sebagai berikut :15 pemenang dari kategori individu, masing-masing individu mendapatkan beasiswa pendidikan senilai Rp 35.000.000,- .9 pemenang dari kategori grup, masing-masing grup mendapatkan beasiswa pendidikan senilai Rp 50.000.000,- 1 pemenang dari kategori favorit mendapatkan beasiswa pendidikan senilai Rp 25.000.000,-
2). Beasiswa pendidikan akan ditransfer ke nomor rekening yang sudah diberikan oleh pihak pemenang, ditandatangani melalui form khusus dengan menggunakan materai Rp. 6.000,- 3). PT Sarihusada Generasi Mahardhika tidak bertanggung jawab kepada pembagian hadiah untuk peserta grup/lebih dari 1 (satu orang).4). Setiap pemenang hanya berhak mendapatkan 1 (satu) jenis hadiah.5). Pajak hadiah ditanggung oleh PT Sarihusada Generasi Mahardhika.6). Proses pengambilan hadiah tidak dapat diwakilkan oleh pihak lain selain Pemenang 
.7). Biaya perjalanan bagi para finalis menuju tempat diselenggarakannya Grand Final Sahabat Generasi Maju akan sepenuhnya ditanggung oleh PT Sarihusada Generasi Mahardhika berlaku untuk :Anak yang didaftarkan dalam kegiatan “Sahabat Generasi Maju”, baik individu maupun grup. 1 pendamping untuk masing-masing anak. Pendamping merupakan pemenang / pengunggah foto dan atau salah satu orang tua anak yang didaftarkan dalam kegiatan “Sahabat Generasi Maju”. Bila orang tua anak menunjukkan surat kuasa dari orang tua anak berhalangan hadir, pendamping dapat digantikan oleh perwakilan keluarga dengan
8). Prosedur keberangkatan, jadwal keberangkatan & jadwal perjalanan sepenuhnya ditentukan oleh PT Sarihusada Generasi Mahardhika. 9). Biaya perjalanan yang ditanggung pada Grand Final Sahabat Generasi Maju :Tiket PP (asal keberangkatan dan tujuan kepulangan di wilayah Indonesia), Perjalanan darat dengan jarak > 5 jam akan menggunakan transportasi udara (pesawat), Perjalanan darat dengan jarak < 5 jam akan menggunakan transportasi kereta/travel/mobil ,Biaya perjalanan di dalam kota tempat Grand Final,Hotel bintang 3 atau yang setara (twin sharing – 1 kamar berdua/bertiga) ,Makan 3 kali sehari,Pajak,Asuransi perjalanan.10). Kehadiran finalis pada rangkaian Grand Final Sahabat Generasi Maju tidak dapat diwakilkan. Bila finalis berhalangan hadir ke proses seleksi selanjutnya, PT Sarihusada Generasi Mahardhika berhak memilih pemenang baru sesuai dengan kesepakatan tim juri secara tertutup.11). Bagi para finalis yang diundang untuk tampil dalam Festival Sahabat Generasi Maju, PT Sarihusada Generasi Mahardhika akan menanggung dan mengatur transportasi untuk finalis dan 1 (satu) orang pendamping
Kalo mau daftar. Baca dengan teliti lagi ya semua syarat dan ketentuan di atas ya. Supaya tidak ada yang terlewatkan.

20 comments

wah gila sih hadiahnya, mak-mak kuis hunter ayo merapat :D

Reply

Hadiahnya menggiurkan sekali, sayang anak saya tahun ini telah memasuki usia 7 tahun.

Reply

Beasiswa anak nya bisa nyenangin ayah bunda nih. Beruntung banget buat anak yang nanti terpilih juara. Ayo pada ikutan... Semoga ada rezekinya anak kita...

Reply

wah hadiahnya bikin saya ngiler hihi, ikutan aaah siapa tahu ada rezeki menang yah, aamiin

Reply

Makasih mba info lomba foto SGM nya, aku izin sebar ke temanku yg punya anak yaa, hadiahnya wow banget soalnya!

Reply

Waalaikumussalam, Bunda Milad..
Boleh juga nih ajak Ponakan buat ikutan lomba, usianya masuk.

Btw mau saran : banyak kata-kata typo di artikel ini Bunda, contohnya youtYou -> paragraf 3

Reply

wah aku mah sudah ga bisa ikutan lagi nih, secara si bungsu aja sudah sepuluh tahunan hehe... padahal ngiler sama hadiahnya tuh :)

Reply

Hadiahnya banyak banget. Keponakan ku banyak yang konsumsi sgm nih.. Aku mau info mereka aja biar ikutan. Terima kasih infonya mbak Milna manfaat banget

Reply

produk susu yang saya minum saat kecil.. :)

kata ibu saya, pernah saya diberikan susu dengan merk lain, tapi tidak cocok.. :)

Reply

mupeng sangat sama hadiahnya, tapi anakku sudah lebih umurnya huhuhuhu

Reply

1Milyarnya itu eye catching deh hahaha. Good luck ya buat semua yang ikut lomba

Reply

Waa..hadiahnya total satu milyar.., ayooo donk pejuang lomba wajib ikut nih, lumayan buat tabungan pendidikan anak..

Reply

Waw! Hadiahnya warbiyasak, beasiswa pendidikan! Yakin deh lomba foto SGM ini bakal banyak pesertanya karena hadiahnya benar-benar menggiurkan!

Reply

Hadiahnya bikin mupeng mba.. pingin ikutan kemarin tapi belum kesampaian. Saya suka kalau ada lomba yg hadiahnya beasiswa begini jadi bisa jadi bekal buat anak2 nanti.. :-)

Reply

Bener dah hadiahnya bikin ngiler, tapi blm punya anak hehe. Mungkin nanti kuberitahu tanteku. Thanks buat info lombanya Mba.

Reply

Aku suka nih kalo ngambil pemenang nya banyak jadi semangat buat ikutan lomba,seneng deh dari Abid kecil udah sering ngerasain hadiah lomba SGM, sekarang udah mulai besar susah diajak foto😌

Reply

Wow banget hadiahnya, beasiswa pendidikan.
Anakku bisa masuk kategori 1plus dan 3 plus hehe.
Tapi bingung pose foto yang kyk gmn ya yang bakal jd juara, soalnya paling gk pinter bergaya hehe.

Reply

Semoga yang menjadi salah satu pemenangnya keluarga sendiri atau orang-orangnyg kita kenal ya mba.. hadiahnya lumayan untuk sekolah anak dan melatih anak juga untuk tampil mandiri

Reply

Hadiahnya menggiurkan sekali. Pengen ikutan tapi masih rempong sama bocah satu ini.

Reply

Lucu si adek naik pohon. Okeh catet.. makasih bunda informasinya 😍😘

Reply

Terima kasih sudah mampir dan komen di blog saya. Mohon tidak komentar SARA, Link Hidup. Semoga makin kece, sehat dan banyak rejeki ya. Aamiin

Diberdayakan oleh Blogger.