Menu

Rabu, 06 Juni 2018

/
Assalamualaikum. Wr.Wb
www.mildaini.com_ Baca berita bisa dapat pulsa gratis cum uzone.id. Siapa yang suka baca berita online atau nyari info apa saja secara online. Pasti banyak ya. Apalagi generasi milenial saat ini. Tentu saja lebih suka meng-akses smart phone untuk mencari tahu tentang apa saja kapn saja dan dimana saja. 

Lalu kalo suka melakukan hal itu. Selain dapat berbagi informasi yang kita butuhkan. Kamu bisa dapat apa saja. 


Gak ada ya selain buat cuci mata
Nah, udh tahu belum soal uzone.id yang memberikan banyak informasi yang kita butuhkan sekaligus bisa kasih kita pulsa. 

Menarik, bukan. Mau kan ya. 
Jadi begini untuk memberikan apresiasi kepada pada pembaca uzone.id . Untuk setiap berita yang kamu baca, kasih komentar dan share ke sosial media. Kamu akan mendapatkan poin yang bisa kamu kumpulkan lalu ditukarkan (Redeem point') dengan pulsa gratis, paket data, voucher game online dan kedepannya bisa buat belanja di e-commerce atau tiket konser


Cara dapat poin tersebut gampang banget. Sebelumnya kamu daftar atau sign up dulu di portal uzone.id ya.

Cara daftar di Uzone. Id

1. Klik uzone.id
2. Klik my account . Sign up atau daftar . Bisa via media sosial seperti Facebook dan Twitter. Bisa juga via email.
3. Kemudian konfirmasi pendaftaran melalui link yang dikirim uzone.id ke email kita.
4. Lengkapi profile kamu dengan klik edit phone number. Nanti tinggal verifikasi nomer telepon yang dikirimkan ke henpon kamu.

Setelah kita punya akun di sana. Kita bisa langsung beraktivitas untuk mendapatkan poin. 


Untuk mendapatkan poin tersebut bisa dilakukan dengan aktivitas berikut. 

1. Baca berita pilihan yang kita inginkan 
2. Setelah dibaca lalu kita berikan komentar yang relevan dengan artikel yang kita baca.
3. Setelah itu baru dishare ke media sosial atau grup online yang kita miliki. 

Untuk semua aktivitas tersebut. Kita akan mendapatkan poin yang berbeda-beda. Enaknya lagi. Aktivitas tersebut bisa kita lakukan berulang kali dan ga ada batasan jumlah artikel yang dibaca , dikomentari dan dishare. Sekuatnya deh. 

Kalo kamu share bisa dapat poin 50-80 poin. Lalu saat komentar juga bisa dapat poin.

Kebayangkan kalo setiap hari kita akses informasi di sana dan beraktivitas di sana. Bisa jadi itu poin udah menumpuk banyak. 

Nah, kalo udah banyak poin. Tinggal kita reendem saja. Tinggal ditukar mau dijadikan apa. 

Cara rendeem poin

1. Klik uzone.id
2. Klik my account dan log on 
3. Klik profile 
4. Klik rendeem poin. 


Mudah banget kan. Tukar poinnya juga semudah kamu baca berita dan beraktifitas di sana. 


Ide bagus juga tuh. Poin tersebut kamu jadikan pulsa lalu kamu berikan hadiah buat ponakan yang butuh banget pulsa, hihihi.

Buat pengganti THR, hahaha. Solusi juga kan. 

Oke ya, selamat berburu poin ya. Eh, berburu berita di uzone.id.
14 comments

Wah boleh dicoba nih mba lumayan buat sampingan :D

Reply

Wah enak banget ya cuma baca terus bisa dapat pulsa, must try nih.

Reply

Lumayan nih bisa dapat pulsa gratis, hehe.

Reply

Woww asyik juga ya mba, semua orang bisa ngumpulin poin asal udah melakukan semua persyaratan yg udah diatur

Reply

Kereenn niih.
Dapat beritanya, bisa dapat pulsanya pula. Mantap. Thanks ya Mbak.

Reply

Aku nungguin point yang bisa diredeem buat voucher belanja online nih, kayaknya makin seru nanti.

Reply

Sudah bikin akunnya dan dapat point beneran, asyiknyaa.

Reply

Rencananya mau aku tukar jadiin pulsa nih mba. Biar bisa tilpun tilpun :p

Reply

Horeee bisa dapat pulsa cuma baca2

Reply

Bermanfaat tuh baca berita, share, dapat point

Reply

menarik ya, jadi semangat baca kalo dapat poin

Reply

Mbak Milda di foto keliatan seneng banget baca uzone hehe, pasti krn liat pointnya udah banyak ya? :D

Reply

Jadi baca berita dapat poin trus bisa dapat pulsa? Koq enak banget.....cuzz cek UZONE ahhh....

Reply

Asyik nih jadi uzoners pulsanya dapat dari baca artikel ya

Reply

Terima kasih sudah mampir dan komen di blog saya. Mohon tidak komentar SARA, Link Hidup. Semoga makin kece, sehat dan banyak rejeki ya. Aamiin

Diberdayakan oleh Blogger.