nav#menunav { border-bottom: 1px solid #e8e8e8; }

Mama Daring Mencari Blogger

mama daring


Assalammualaikum. Wr.Wb

Hai sahabat Milda, apa kabar semoga sehat selalu yah. Kali ini atas nama Mama Daring, jangan tanya apa itu yah. Nanti aku jelasin, ada sesinya, hehehe.

Nah, kali ini aku mau minta tolong mama dan papa semua yang punya blog untuk support salahsatu akun channel youtube.

Info lengkap Mama Daring Mencari Blogger


1. Memiliki blog berdomain

2. DA minimal 10

3. Ada kategori atau label Keluarga/Parenting


4. Follow akun Instagram 

https://www.instagram.com/mama_daring

https://www.instagram.com/mildaini.bkl


5. Follow akun twitter

https://www.twitter.com/mama_daring

https://www.twitter.com/mildainibkl


SOW

1. Membuat sebuah artikel di blog

2. Bahan dan foto disediakan

3. Hak blogger berupa Fee yang dibayarkan maksimal 14 hari setelah posting


Kalo OK, isi datanya


Semoga kamu terpilih yah, Mama Daring


Baca Juga

Related Posts

2 comment

  1. Wah, udah daftar dong acungkan tangan yang sudah daftar, hehe

    BalasHapus
  2. Makasih infonya, sudah daftar :)

    BalasHapus

Terima kasih sudah mampir dan komen di blog saya. Mohon tidak komentar SARA, Link Hidup. Semoga makin kece, sehat dan banyak rejeki ya. Aamiin