Menu

Senin, 16 Oktober 2017

/
Udeh Mirip orang Korea kan, mata juga sipit :)

Saya termasuk orang yang banyak kegiatan dan lebih suka pergi sendiri. Jarang banget di antar sama suami. Lebih suka motoran sebab belum bisa pake mobil. Selain itu dengan motor, langkah lebih panjang dan cepat. bisa lebih gesit dan segera sampai di tempat tujuan.

Salah satu kebutuhan saya kalo berpergian dengan motor yaitu menggunakan jaket. Saya punya beberapa . Dengan beberapa model jaket dari yang jaman jadul sampai jaman kekinian. Model yang panjang hingga model kensi, maksdunya  sepotong , tangannya tidak ada.

Satu kendala saya kalo berpergian pake jaket, repot buat nyimpannya setelah sampai di lokasi. Tahu sendiri ya, jaket itu berat dan besar. Gak muat kalo cuma diselepin atau dipaksa masuk bagasi motor. Bisa saja akan tetapi bisa bikin jaket dan motornya rusak, akibat dipaksa. kalo jaketnya dititipin, kadang suka bingung ama sipa. Diletakkan di atas motor, diparkiran kuatir hilang. Jadi banyak pemikira deh kalo pake jaket, ujungnya gak jadi pergi pakai jaket.

Gak perlu paket jaket lagi, satu aja langsung dapat semuanya
Sampai suatu sore, seorang teman nawarin saya sebuah baju. Bentuknya mirip jaket, coat apa sweather begitu. Lebih mirip dengan baju orang Korea. Yang saya suka modelnya yang panjang, bisa menutup pantat.

Oke deh, setelah liat katalog, saya pilih warna merah. Suami sempat heran aja, kok warna merah sih. Alasan saya pas ditanya suami. Pengen main warna dan terlihat berani aja. Bukankah dulu waktu kecil kita sering dibilangin kalo warna merah itu berani. kalo putih itu suci, bersih.

Masih ingatkah, wahai dirimu suamiku...

Ternyata barang datang cuma dua hari sejak saya pesan. Saya order Jumat siang, Senin siang udah sampai. Alamatnya pake kantor suami, jadi hari ahad itu paket udah datang dan tertahan di pos satpam.

Saya cek, packingnya rapi. Isinya juga rapi. Terbungkus plastik dengan lipatan yang rapi juga. Saya cek perlahan-lahan.

Kancingnya yang besar, jahitannya rapi. di bagian dalam juga jahitannya rapi.


Lalu ada kantong benaran, di kiri kanannya. Saya pikir awalnya cuma kantong aksesories saja. Pas, saya masukin tangan, ternyata kantongnya dalam juga. Bisa buat menyimpan sesuatu.

Model krah jaket  kayak krah Shanghai. Pilihan warnanya ada 20 loh, banyak banget. Bisa juga kalo mau koleksi warna. Jadi tujuh hari dalam seminggu kita bisa pake dengan gonta-ganti warna. Tapi kao aku gak nahan buat belinya yak, secara jaket ini jaket bagus, harganya juga bagus dong.
.
Sebenarnya saya sudah lama pengen banget baju ini. Serupa blazer tapi bahannya lebih lembut dan ringan. Gak tegang kayak blazer kebanyakan. Apalagi ukurannya juga bikin nyaman saat menggunakannya. Bisa menutupi pantat saya, hihihi.

Kantong dan jahitannya bagus.

Oh, ya nama produk ini JAKET GRAYSCALE, nama yang keren ya. Modern dan minimalis.Ada beberapa pilihan model sih, cuma saya suka yang ini sebab saya kalo saya pilih yang pakai kupluk atau hodie. Saat dipakai ditutup sama jilbab, bikin penampilan saya gak keren, saya bisa keki dan sibuk nanti mengurusi jilbab saya. Makanya saya gak pilih yang model kupluk.

Beberapa Pilihan  JAKET GRAYSCALE

1. Korean Hoodie (KH)
♥ Korean Hoodie (KH) adalah korean jacket wanita yang elegan dengan penutup kepala.
♥ Bahan : Sweater Adidas.
♥ Tersedia 20 pilihan warna.
♥ Ukuran : S, M, L, XL, XXL, XXXL, 4L.
♥ Lingkar Dada : S 92cm; M 96cm; L 100cm; XL 104cm; XXL 108cm; XXXL 112cm; 4L 118cm
♥ Harga : S,M,L,XL 190.000; XXL 195.000; XXXL 200.000; 4L 205.000



2. Korean Ribbon (KR)

♥ Korean Ribbon (KR) adalah korean jacket wanita dengan aksesoris kancing di bagian belakang menyerupai pita.
♥ Bahan : Sweater Adidas.
♥ Tersedia 20 pilihan warna.
♥ Ukuran : S, M, L, XL, XXL, XXXL, 4L.
♥ Lingkar Dada : S 92cm; M 96cm; L 100cm; XL 104cm; XXL 108cm; XXXL 112cm; 4L 118cm.
♥ Harga : S,M,L,XL 190.000; XXL 195.000; XXXL 200.000; 4L 205.000



3. Korean Blazer (KB)

♥ Korean Blazer (KB) adalah korean jacket wanita dengan ikat pinggang (tidak bisa dilepas).
♥ Bahan : Sweater Adidas.
♥ Tersedia 20 pilihan warna.
♥ Ukuran : S, M, L, XL, XXL, XXXL, 4L.
♥ Lingkar Dada : S 92cm; M 96cm; L 100cm; XL 104cm; XXL 108cm; XXXL 112cm; 4L 118cm.
♥ Harga : S,M,L,XL 190.000; XXL 195.000; XXXL 200.000; 4L 205.000



4. Moscow Coat (MC)

♥ Moscow Coat (MC) merupakan jaket wanita dewasa nan elegan dengan kombinasi blu (snail) dan model yang cantik.
♥ Bahan : sweater adidas + bulu (snail).
♥ Tersedia 20 pilihan warna.
♥ Ukuran : S, M, L, XL, XXL, XXXL, 4L.
♥ Lingkar Dada : S 92cm; M 96cm; L 100cm; XL 104cm; XXL 108cm; XXXL 112cm; 4L 118cm.
♥ Harga : S,M,L,XL 230.000; XXL 235.000; XXXL 240.000; 4L 245.000



5. Alexandria Coat (AC)

♥ Alexandria Coat (AC) merupakan jaket wanita dewasa nan elegan dengan ikat pinggang yang bisa dilepas.
♥ Bahan : sweater adidas.
♥ Tersedia 5 pilihan warna : Marun, Coklat, Dongker, Hitam, Merah Cabe.
♥ Ukuran : S, M, L, XL.
♥ Lingkar Dada : S 92cm; M 96cm; L 100cm; XL 104cm.
♥ Harga : S,M,L,XL 210.000.



6. Turkish Coat (TC)

♥ Turkish coat merupakan coat muslimah dengan design yang diaptasi dari model busana muslim eropa timur.

♥ Turkish coat menggunakan material 100% cotton, sehingga tetap nyaman cocok dipadukan dengan busana sehari-hari dalam segala suasana dan berbagai cuaca.
♥ Bahan : Baby terry (100% cotton)
♥ Ukuran : S-M-L-XL
♥ Lingkar Dada : S 92cm; M 96cm; L 100cm; XL 104cm.
♥ Harga : S,M,L,XL 270.000.
♥ Warna : Cokelat Misty, Abu Misty, dan Biru Denim



7. Latvia Coat (LC)

♥ Latvia Coat (LC) merupakan coat muslimah yang didesign dengan material 100% cotton, sehingga tetap nyaman cocok dipadukan dengan busana sehari-hari dalam segala suasana dan berbagai cuaca.

♥ Bahan : Baby terry (100% cotton)
♥ Ukuran : S-M-L-XL
♥ Lingkar Dada : S 92cm; M 96cm; L 100cm; XL 104cm.
♥ Harga : S,M,L,XL 270.000.
♥ Warna : Cokelat Misty, Abu Misty, dan Biru Denim



8. Shanghai Noon Coat (SNC)

❤ Coat 2 in 1, 1 coat bisa 2 model krah. Sangat elengan!
❤Available size : S, M, L, XL
(Size besar bisa PO dulu yaa)
❤Lingkar dada :
S 92cm, M 96cm, L 100cm
XL 104cm
❤Panjang : 90cm
❤Warna : Coklat, Marun, Dongker, Merah cabe, Hitam, Krem
❤ Bahan : Polyester adidas kombinasi katun flanel
❤ Harga : 210.000 (S-XL)
.Coat ini eye catching banget saat dipakai, cocok untuk ladies yang energik dan dinamis



9. Victoria Coat (VC)


❤Cocok dipakai baik di acara formal atau semi formal
❤Size : S-XL (size besar bisa PO)
❤Pilihan warna : Coklat, greystone (abu asap), maroon, hitam, krem
❤ Bahan : Baby canvas
❤Bertekstur halus, lembut, tidak kaku, bahan menyerap keringat dan tidak panas.
❤Lingkar dada : S 92cm, M 96cm, L 100cm, XL 104cm
❤Panjang : 90cm
❤Harga : 190.000



10.Bania Coat (BC)

❤Cocok dipakai baik di acara formal atau semi formal
❤Size : S-XL (size besar bisa PO)
❤Pilihan warna : Coklat, greystone (abu asap), maroon, hitam, krem
❤ Bahan : Baby canvas
❤Bertekstur halus, lembut, tidak kaku, bahan menyerap keringat dan tidak panas.
❤Lingkar dada : S 92cm, M 96cm, L 100cm, XL 104cm
❤Panjang : 90cm
❤Harga : 190.

Banyak banget ya pilihannya dan semuanya cakep. Saya sih suka semuanya, kecuali yang pake kupluk. Saya gak nyaman pakenya. 

Oh, ya hampir lupa Cara Perawatannya juga mudah. Cukup direndam dan diberikan deterjen saat akan dicuci. Sebaiknya tidak menggunakan mesin cuci. Jadi cukup dikucek saja pakai tangan. Untuk pengeringan diperbolehkan jika ingin menggunakan mesin penggering di mesin cuci. Baju aku kan warna merah ya, pas direndam juga gak luntur kok, jadi aman saja. 

Oh, ya untuk pemesanan bisa hubungi ini ya

Supertwin Shop
Instagram @supertwinshop
Wa/ Hp 0878 0009 0037
2 comments

Aku mupeng sama Alexandria Coatnya mbak, hhee
Aku jga gitu klo kadang bawa jaket ska bingung mau naruh di mana, klo di dlm tas, kegedea, d taruh motor takut ilang,.. heee

Reply

iya, saya juga begitu...motoran kan enak kao gak ribet

Reply

Terima ksih sudah mampir dan komen di blog saya. Semoga makin kece, sehat dan banyak rejeki ya. Aamiin

Diberdayakan oleh Blogger.