Menu

Kamis, 16 Februari 2017

/


Assalammualaikum Wr. Wb

Hai-hai, hello. Blogger Bengkulu mau  mengadakan lomba atau kuis lagi ni. Agenda bulanan Bobe. Yap, benar sejak bulan November 2016. Kita sepakat untuk mengadakan atau mengajak semua anggota Bobe dan masyarakat Bengkulu secara luas untuk menulis bersama. Dalam bentuk kegiatan #NulisSerempak. Setiap bulan akan ditentukan tema yang berbeda-beda. Dan supaya semangat menulisnya. Ada hadiahnya dong buat yang menang.

Kali ini sudah program #NulisSerempak yang ketiga. Eh, yang keempat ding. Kita review balik ya, udah ngebahas tema apa aja sih

November Batik Besurek
Desember Pantai Bengkulu
Januari Kuliner Bengkulu
Februari Wisata Sejarah Bengkulu.

Yap, benar ya yang keempat. Lanjut, kita bahas ya. Tema bulan ini mau ngebahas soal apa ya?

Simak baik-baik informasi berikut ini ya.

MARI IKUTAN Kuis #NulisSerempak Bersama Blogger Bengkulu
Berhadiah 3 paket kesehatan dari Kangen Water

Caranya

BAGIKAN POSTINGAN INI, SHARE DI SOSIAL MEDIAMU

Silakan Pilih atau semuanya dengan 3 media sosial di bawah ini

Upload boleh sebanyak, makin banyak makin besar peluangnya. satu foto satu poin.

1. Blog

Tulis di blogmu tentang wisata sejarah yang ada di Bengkulu. Sebanyak Minimal 500 kata. Dengan minimal satu foto pendukung. Diakhir tulisan diberikan tulisan " ini untuk menjawab tantangan Blogger Bengkulu dalam #NulisSerempak tentanh #WisataSejarahBengkulu "

2. Facebook

Upload foto milikmu tentang wisata sejarah Bengkulu. Beri tagar #WisatasejarahBengkulu #NulisSerempak #BloggerBengkulu dan Like dan tag fanspage BloggerBengkulu.Beri caption menarik tag 10 temanmu, ajak dia ikutan juga

3. Instagram

Upload fotomu tentang wisata sejarah Bengkulu. Folow @bloggerbengkulu dan @mildaini.bkl. Beri caption menarik. Tag kedua akun di atas. Beri tagar #NulisSerempak #BloggerBengkulu ·#WisataSejarahBengkulu. Mention 5 orang temanmu.

Hadiah

3 Paket kesehatan dari Kangen water yang berisikan air kangen water, beauty acid dan strong acid.
Peserta Boleh seluruh warga Bengkulu dimana pun berada. Namun hadiah diambil sendiri karena tidak ada pengiriman untuk luar kota .Hadiahkan saja untuk keluarga yang di Bengkulu, hehehe.



BloggerBengkulu tidak bertanggungjawab jika ada masalah terkait keaslian foto, jika ada pihak yang tidak berkenan. Jadi gunakanlah foto dan tulisan sendiri. Boleh foto lama, hehehe. Dan tak harus foto diri atau orang.

Waktu posting 18 sd 28 Februari 2017

Bagi yang ingin gabung grup fesbuk BloggerBengkulu, silakan invite grup @BloggerBengkulu (BoBe). Klik di sini ya.


Salam
Milda Ini
Ketua Komunitas Blogger Bengkulu


18 comments

Yg bisa masuk grup hanya yg dari bengkulu dan sekitarnya ya Mbak?

Reply

Seru banget acaranya mba Milda. Semoga sukses ya

Reply

semoha sukses acaranta ya mva
.m ini buat blohger bengkulu aj kah..?

Reply

hanya berlaku untuk blogger bengkulu ya mbak milda?? saya izin bantu share ya mbak ..

Reply

sukses untuk program nulisserempaknya mbaak ^^

Reply

Duh pengen ikutan deh cuma aku belom pernah ke Bengkulu. Support teman-teman aja deh yang udah ikutan.

Reply

Keren nih nulis serempak tentang budaya Indonesia. Yang bukan blogger Bengkulu kalo mau ikutan kuisnya bisa ga, Mbak?Semoga sukses ya, Mbak!

Reply

Sukses acaranya mba. Sayangnya aku blom pernah ke bengkulu nih

Reply

Wah DL 28 Feb, tandaiiii, moga bisa ikutan, makasih infonya Maaakk

Reply

Kteatif aekali caranya Mbak buat memamerkan budaya bengkulu..
Bolehlah bkn GA kaya gini nanti..

Reply

yah...aku belum pernah ke Bengkulu. Ga bisa ikutan deh

Reply

sukses ya mba Milda, aku belum pernah ke Bengkulu :(

Reply

kalu yg blog emang hrs ke Bengkulu ya? pkai foto org lain disertai sumbernya gk boleh?

Reply

Duuh..saya bukan orang Bengkulu. Padahal pengen ikutan acaranya yang seru-seru...

Reply

boleh aja sih kalo mau ikutan, cuma ahdiahnya kalo menang ambil sendiri ya :D

Reply

hayuklah keamri, deket juga

Reply

boleh dong ikutan, hayuklah

Reply

Terima ksih sudah mampir dan komen di blog saya. Semoga makin kece, sehat dan banyak rejeki ya. Aamiin

Diberdayakan oleh Blogger.