Menu

Senin, 20 Februari 2017

/


Assalammualikum Wr. Wb

Terkadang saat sedang pergi ke luar kota kamu pasti pernah merasakan susahnya membeli pulsa, terlebih jika kota yang kamu datangi masuk ke dalam kategori pedesaan. Solusi pertama untuk mendapatkan pulsa dengan mudah yakni dengan membelinya di supermarket. Namun, jika kamu kesulitan untuk menemukan supermarket di kota yang kamu datangi, maka kamu bisa membelinya lewat ATM terdekat. Jika akses menuju ATM pun masih sulit untuk dilakukan belilah pulsa di online shop terlengkap banyak diskon MatahariMall yang jual pulsa online berbagai macam provider, khususnya pulsa Im3. Berikut ini adalah cara membeli pulsa online IM3 terbaru yang perlu kamu ketahui.

1. Buka aplikasi atau website mataharimall

Kamu bisa mengakses online shop MatahariMall melalui aplikasi ataupun dengan mengunjungi alamat resmi online shop ini. Kamu bisa mendownload aplikasinya dari playstore dan appstore smatphone atau tablet milikmu. Namun, jika kamu tidak sempat menginstall aplikasi online shop MatahariMall, maka kamu tetap bisa mengakses online shop ini dengan mengunjungi website mataharimall.com.



2. Cari pulsa yang kamu butuhkan

Setelah membuka website atau aplikasi online shopnya, kamu bisa langsung mencari pulsa yang kamu butuhkan dengan memasukkan kata kunci provider pulsa yang kamu butuhkan ke dalam daftar pencarian barang. 

3. Pilih pulsa dengan nominal yang diinginkan

Setelah kamu menemukan provider yang sesuai dengan kartu perdana yang kamu gunakan, maka langkah selanjutnya adalah mengklik daftar pulsa dengan nominal yang sesuai dengan kebutuhanmu. Kamu bisa mendapatkan penawaran harga pulsa online im3 terbaik di online shop mataharimall. Di sana pulsa IM3 dijual dengan harga diskon yang dijamin akan menghemat waktu dan pengeluaranmu.



4. Lakukan transaksi pembayaran melalu ATM ataupun M-Banking

Kamu bisa melakukan proses transaksi dengan mentrasnsfer pembayaran melalui ATM terdekat ataupun melalui aplikasi Mobile Banking. 

Proses membeli pulsa meskipun berada di luar kota menjadi lebih mudah dengan berbelanja secara online terlebih jika online shop yang dipilih menyediakan banyak penawaran diskon yang menggiurkan. Tertarik untuk mencoba? Ayo, segera kunjungi online shop MatahariMall dan nikmati harga diskon murah meriahnya!


Salam, hayuk belanja pulsa mumpung murah ya :D
6 comments

Wah mau dong..pas banget pulsa lagi habis, langsung cuuss

Reply

Sekarang enak ya mba. Beli pulsa pun bisa lewat online. Ga perlu capek ke warung lagi deh..

Reply

Semua serba online, enak banget ya Mbak :) menghemat waktu dan tenaga

Reply

matahari mall juga jual pulsa yaa

Reply

Wah pas banget nih infonya aku kebetulan pake indosat IM3 juga.

Reply

wah bisa pake aplikasi ya beli pulsa rupanya, baru ngeh saya mb, makasih infonya mb

Reply

Terima ksih sudah mampir dan komen di blog saya. Semoga makin kece, sehat dan banyak rejeki ya. Aamiin

Diberdayakan oleh Blogger.