Menu

Sabtu, 04 Februari 2017

/

Assalammualikum Wr. Wb

Kopi darat atau kopdar Blogger Bengkulu yang sering disapa Bobe bulan ini akan diisi dengan kegiatan workshop cara bikin blog dan nulis blog bagi pemula.

Workshop kali ini adalah pengulangan dari workshop pertama yang diadakan oleh Blogger Bengkulu. Memang sejak awal dibentuk. Saya dan teman-teman menggagas agar setiap bulan diadakan kopi darat atau ketemu langsung para anggota Bobe . Nah, kalo ketemuan aja tanpa jelas yang diobrolin tentu saja kurang asik ya. Makanya kami membuat tema yang berbeda pada setiap bulannya.

Hanya pada setiap kopdar keenam. Kami membuat kopi darat murni. Yaitu ketemuan saja. Maunya di luar gedung. Indoor-lah istilahnya. Seperti kopdar yang keenam kemarin Bobe melakukannya di Pantai Panjang Bengkulu.


Kopi darat murni, saya gagas dengan istilah No Thema, No Laptop and No Table. Jadi ya seru seruan saja. Kumpul, ngobrol, mengakrabkan diri.

Demikian seterusnya. Setiap bulan Bobe akan melakukan kopdar pada setiap pekan ke empat atau hari ahad terakhir pada setiap bulannya.

Nah, bulan Februari ini Bobe akan melakukan kopdar dengan workshop Cara Bikin dan Nulis Blog Bagi Pemula.

Pelaksanaannya pada
Hari Ahad, 26 Februari 2017
Pukul, 13.30 sd 15.30 wib

Bertempat di gedung Harian Rakyat Bengkulu

Pendaftaran kegiatan ini hanya Rp. 20.000. Sudah termasuk free snack, produk kangen water.

Oh, ya bagi yang ikutan workshop ini. Juga tersedia job review bagi blog yang sesuai dengan syarat dan ketentuan yang berlaku.

Job tersebut ada tiga

1. Produk kesehatan dan kecantikan termasuk ketampanan dari Kangen Water



2. Jambu Kristal



3. Brownies Pizza atau Browza



Emang sih, gak semua peserta kebagian job ini. Hanya blogger yang layak saja. Tapi tenang saja. Pada workshop ini juga ada kuis live event. Buat yang ngepost paling banyak atau yang beruntung tentang kegiatan workshop ini. Hadiahnya dari Kangen Water juga.

Lalu seperti biasa. Ada tantangan dari Blogger Benglulu dalam #NulisSerempak untuk bulan Februari temanya tentang #WisataSejarahBengkulu untuk di posting di blog dan sosial media. hadiahnya ada 3 paket dari Kangen Water.

Gimana? mau ikutan kan?maulah ya. Masa gak mau, udah dapat ilmu, dapat job dapat info kuis banyak lagi.

Oh, ya jangan lupa kalo yang mau ikutan. Bawak laptop dam printilannya masing-masing ya supaya lebih nyaman.

Kemudian siapkan satu akun gmail ya atau email gmail. Nanti kita akan coba buat blognya dulu.

Untuk pendaftran
Silakan hubungi saya
Milda Ini
Wa 082177993000 (wa only)

Sampai jumpa di sana ya
3 comments

sayang banget cuma ada dibengkulu. pengen ikut seminat itu mbak :)

Reply

Sayang jauhh.. kalo deket aku pasti ikut Mbak. Ni sangat peting secara aku tu gaptek banget

Reply

Sukses ya Blogger Bengkulu, semoga makin banyak job reviewnya.

Reply

Terima ksih sudah mampir dan komen di blog saya. Semoga makin kece, sehat dan banyak rejeki ya. Aamiin

Diberdayakan oleh Blogger.