Menu

Minggu, 22 Mei 2016

/
 Assalammu'alaikum Wr. Wb


Hai, hai halo. Punya anak-anak di rumah atau punya keponakan yang suka bermain. Bermain apa sih? Main Hape ya, hehehe. Sama aja rerata anak-anak sih emang suka bermain gagjet ya. Sampai Ayah Bundanya kewalahan mengatasi kecanduan anak-anak bermain gagjet, entah game, nonton atau apa aja deh sekedar melihat foto-foto.
 
Nah, asiknya ya, belajar sambil bermain. Terutama belajar mengaji dan menghapal. Saya mau share nih, sebuah alat permainan yang bisa membantu para orang tua dalam memenuhi kebutuhan bermain anak. Ya, dengan mainan yang edukasi dan bermanfaat. Mainan yang kekinian dan gak mati gaya.


Apa itu, namanya playpad anak muslim. Desainnya yang mirip banget ama gagjet membuat anak lebih enjoy dan gak bakalan gangguin gagjet ortunya. 


Iyap, daripada anak asik bermain hape atau rebutan ama ortunya main hape. Mending dialihkan kebutuhan bermain gagjet tersebut dengan bermain playpad anak muslim.


Belum paham ya, apa itu playpad anak muslim. Yuk , disimak ulasan tulisan saya kali ini ya seputar playpad tersebut. Siapa tahu habis baca ulaasannya, jadi berminat.




Playpad Muslim adalah mainan untuk membantu proses belajar anak tentang doa dan shalat lebih mudah dan menyenangkan. 

Playpad Muslim memiliki beberapa keunggulan dan Fungsi :

Ukuran 19x24x1,5cm.
Bahan : Plastik 
Menggunakan Batu Baterai AA 3 pcs 


Ukurannya yang besar, membuat anak lebih nyaman untuk memegangnya. Meski ukuran besar namun playpad sangat ringan. Ukuran yang besar juga membuat anak nyaman untuk bermain. Tak Takut radiasi dari layar dan tak takut matanya rusak karena tak menggunakan aliran listrik.


New Playpad Anak Muslim di lengkapi dengan Lampu menyala di List pinggirnya sangat menarik perhatian, Dengan fitur yang lebih lengkap kini dalam 3 bahasa (Arab, Indonesia, Inggris) 

1. Bacaan shalat mulai takbiratul ihram sampai salam, kecuali doa duduk di antara dua sujud hanya Allahu Akbar saja. Mohon bisa di ajarkan tersendiri doa duduk di antara 2 sujud. 

2. Ada 10 doa harian (bangun tidur, masuk kamar mandi, setelah wudhu, dll) 

3. Pengenalan huruf hijaiyah alif s/d yaa berikut Penggunaannya dalam kata 

4. Pengenalan angka dan huruf A-Z dlm 2 bahasa (Inggris-Indonesia) juga berikut penggunaannya dalam kata. 

5. Game Find Word (Permainan yang sangat attraktif dalam Tebak kata) dalam 2 bahasa (Inggris-Indonesia)

 6. Game Find Letter (Permainan dalam menebak huruf yang sangat digemari anak-anak dan telah terbukti meningkatkan IQ Anak-anak Anda)dalam 2 bahasa (Inggris-Indonesia) 

7. Fungsi Spelling, Quiz. 

8. Fungsi Matematika untuk meningktkan kemapuan anak dalam berhitung. Jika jawaban yang di berikan benar maka playpad akan memberikan tepuk tangan, dan jika jawaban salah maka Playpad akan memberikan info jika jawaban salah. 

9. Ada melodi, dan lampu 

Dalam satu kilo pengiriman bisa memuat sebanyak empat buah playpad. 

Harga playpad Rp. 85.000. Belum termasuk ongkos kirim.


Untuk pemesanan bisa hubungi
Milda Ini
Sms/ Wa/ Hp
0821 7799 3000
Bbm 7e8bd70b
Melayani pengiriman seluruh Indonesia.
16 comments

meski belum menikah, di tengah maraknya anak-anak yang sudah diberi gadget oleh orangtuanya, saya sering ngerasa khawatir dengan perkembangan mereka.

tapi semoga dengan adanya playpad ini anak-anak bisa belajar sekaligus bermain ya mbak. apalagi harganya terbilang terjangkau jika dibandingkan gadget kebanyakan :)

Reply

Waw, terimakasih infonya Mbak
saya tertarik ini buat Fahmi dan sepupunya.
Saya pesan ya Mbak, saya japri ya ;)

Reply

iya, semoga begitu. anak saya juga sangat senang. jadi dia seolah punya hape sendiri, hehehe

Reply

boleh2 mba, itu ana nomer yang bisa dihubungi ya, silakan mau pesan bpa banyak, hehehe

Reply

Yang seperti ini nih banyak dibutuhkan anak2 jaman sekarang, Mbak. Bukannya main gadget atau PSP :(

Reply

Kalau belum menikah bisa ane buat mainan sendiri nih :D Hehehe

Reply

Anakku dulu punya. Sekarang udah bosan katanya, pakai android buat main game edukasi.

Reply

iya mba, harus ada inovasi ya....supaya anak2 gak ketagihan gagjet

Reply

hmmm, begitu ya Mba. Kalo saya anak2 mau main game..sialkan dilaptop saja. sayang mata cantiknya :)

Reply

Coba deh aku kasih tahu adikku, biar beli Playpad ini buat anaknya. Sebelumnya kan beli tab, milihin game nya susah, banyak yg gak sahabat sama anak2

Reply

iya mb, best seller ni, murce juga

Reply

ponakanku pernah punya ini mbak.. tapi kayaknya udah rusak dibanting. hihi

Reply

hahaha, jangan dibanting dok, dedek sayang :)

Reply

Dulu anakku sempat main seperti ini, mba. Pas masih kecil. Lumayan membantu anak untuk belajar sambil bermain mba. Apalagi mendukung anak menjadi lebih solehah ya mba Milda. Moga laris ya playpad ini :)

Reply

Terima ksih sudah mampir dan komen di blog saya. Semoga makin kece, sehat dan banyak rejeki ya. Aamiin