Menu

Jumat, 22 Januari 2016

/






Assalammu’alaikum Wr. Wb

Teman-teman yang sudah menonton film Ketika Mas Gagah Pergi atau yang belum, ini ada informasi keren loh buat kalian semua.

Apa itu, jadi ketika nonton nanti perhatikan baik-baik ya filmnya. Bila perlu dicatat deh, hehehe. Supaya gak kelupaan. 

Tim Kreatif film Ketika Mas Gagah Pergi dan Forum Lingkar Pena (FLP ) Pusat mengadakan lomba menulis review filmnya. Tulisan review tersebut dibuat di blog kesayanganmu ya manteman semua. 

Hadiah Pemenang 

Hadiahnya juga keren loh, mau tau apa aja. Ini dia hadiahnya. 

1.   3 unit smartphone
2.   10 kaos keren KMGP
3.   10 buku KMGP bertandatangan asli 4 pemeran utama
4.   5 paket buku dari Toko Buku Afra
5.   4 paket busana muslimah Qarmey

Keren kan hadiahnya, apalagi kalo mendapatkan salah satu dari 10buku yang bertandatangan para pemainnya. So, pasti kece sekali. Duh, jadi kepengen juga. 

Caranya?

1.   Tulis review KMGP di blogmu dengan backlink ke web FLP: www.flp.or.id dan web KMGP:www.kmgpthemovie.com
2.   Panjang tulisan bebas
3.   Wajib follow twiter FLP: @FLPoke IG: @FLPOke Facebook: /ForumLingkarPena
4.   Sertakan foto kerenmu di blog bersama Potongan tiket bioskop
5.   Lomba dibuka 22 Januari 2016 dan ditutup 5 Februari 2016
6.   Pemenang akan diumumkan saat acara Milad FLP ke 19 tanggal 22 Februari 2016
7.   Keputusan dewan juri tak dapat diganggu gugat.

Yups, caranya cukup mudah kan dan hadiahnya juga keren. Sayang jika harus dilewatkan. Hayuuk, buruan bikin tulisanmu tentang kesan-kesan yang ada di film Ketika Mas Gagah Pergi ini ya. 

Ditunggu ya, tulisannya kalian semua

Untuk Informasi lebih lanjut boleh liat di sini juga deh
Salam
Semoga sukses dan menang ya !
2 comments

Hadiah-hadiahnya keren banget

Reply

iya Mb, hayuuk nonton dan ikutan

Reply

Terima ksih sudah mampir dan komen di blog saya. Semoga makin kece, sehat dan banyak rejeki ya. Aamiin